人民网>>国际>>外媒关注(海外传播部专用)

最健康的“小清新”婚礼:瑜伽、温泉、素宴待客

杰西卡和丈夫迪恩想用自己的婚礼证明:一场美好的婚礼不需要过度放纵。
在泰国苏梅岛,他们为170位宾客提供了4天避世隐修般的体验,提供健康饮食。
杰西卡还带着女宾们去水疗馆进行按摩,享受全素午餐。
婚礼当日,宾客们喝到了新鲜椰子汁,每人还获赠一袋健康礼品。

——劳拉·豪斯(LAURA HOUSE)为《每日邮报澳大利亚》撰稿 原文发表于2015年12月27日

2015年12月28日15:40    来源:Mail Online    手机看新闻

    想到婚礼,你脑海里首先浮现的绝不会是无糖食物或者瑜伽。但26岁的澳大利亚营养师杰西卡就举办了这样一场别具一格的绿色婚礼。婚礼在泰国苏梅岛举行,共计4天,新婚夫妇用瑜伽、温泉、全素宴和美丽的泰国风光招待客人,别致而温馨。

    “人们常常认为婚礼必须奢侈豪华——但是我希望办一场健康婚礼,向人们展示健康生活可以如此简单,即使是在热闹喜庆的时刻。”杰西卡说。她还说每一餐都满载着“爱和感恩”。

打破传统:澳大利亚营养学家杰西卡决定将自己健康“纯净”的生活方式融入到婚礼当中。

健康而怡人:26岁的新娘杰西卡和30岁的新郎想向人们证明:他们健康的生活方式不会因为婚礼而耽搁。

更像静修:“我们的婚礼要反映这种生活方式。”杰西卡说。参加婚礼的宾客每天早上还在沙滩上组织瑜伽锻炼。

 

下一页
分享到:
(责编:徐祥丽、员韫)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖