人民网>>国际

小贝全家畅游迪士尼 哈珀获老爸宠爱亲吻

2015年08月29日09:26    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:小贝全家畅游迪士尼 哈珀获老爸宠爱亲吻

  国际在线娱乐专稿:据Mail Online报道,从小与三个哥哥一起成长,小贝爱女哈珀·贝克汉姆拥有天不怕地不怕的个性也就没什么好奇怪的了。

  当四岁的哈珀跟宠爱她的爸爸大卫·贝克汉姆在迪士尼乐园一起坐霹雳过山车的时候,可爱的哈珀镇定若素得心应手。

  星期二,小贝一家到迪士尼主题乐园游玩,哈珀坐在过山车上沿轨道加速旋转的时候,她毫无惧意,咯咯笑得非常开心。

  玩个痛快:星期二,小贝一家在迪士尼乐园游玩的时候,哈珀·贝克汉姆和父亲一起乘坐霹雳过山车,她玩得非常尽兴

  坐过山车的时候,哈珀穿着飘逸的白色上衣和同色系裙子,依偎在40岁的大卫身边,看上去超级可爱。

  16岁的布鲁克林和12岁的罗密欧坐在他们后面的座位上,开心的欢呼着,兴奋地把双手举在空中。

  哈珀似乎更喜欢惊险、刺激的项目,后来尝试其他慢速项目的时候她看上去就颇为无动于衷了。

下一页
分享到:
(责编:刘洁妍、刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖