人民网>>国际

乌鸦落在飞翔的秃鹰背上“歇脚”

2015年07月01日13:06    来源:人民网    手机看新闻
乌鸦在飞翔中的秃鹰背上“歇脚”
乌鸦在飞翔中的秃鹰背上“歇脚”

人民网7月1日电 美国西部华盛顿州Seabeck市的业余摄影师Phoo Chan最近拍到了乌鸦在飞翔中的秃鹰背上“歇脚”的有趣场面。从画面上看,这只堪称“空中霸王”的猛禽对胆大包天的乌鸦似乎“不反感”,竟然背着乌鸦飞了一圈,最终双方“友好分手”。

摄影师在社交媒体发布照片称,这只秃鹰当时正在聚精会神地寻找地面上的猎物。在飞了几圈后闯入乌鸦栖息地上空,结果遭到后者骚扰。由于秃鹰没采取任何对抗措施,乌鸦干脆放开胆子调戏对方一番:稳稳站在秃鹰后背歇了歇脚。(高轶军)

下一页
分享到:
(责编:黄亚惠(实习生)、杨牧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖