人民网>>国际

瑞典卡尔菲利普王子夫妇斐济度豪华蜜月

2015年06月23日19:30    来源:人民网    手机看新闻
图片来源:瑞典午报
图片来源:瑞典午报

人民网斯德哥尔摩6月23日电 据瑞典《午报》消息:菲利普王子携新婚妻子索菲亚王妃在婚礼第二天一早就避开众人耳目,悄悄地离开皇宫,飞往斐济,开始了他们为期三周的蜜月。

消息称,他们于当地时间早晨五点半到达斐济,随后便乘专机飞去洛卡娜岛,下榻一家私人别墅。

据称,位于南海的洛卡娜岛是受到很多明星和知名人士所青睐的度假胜地。很重要的一个原因是他们可以避开众多的记者而享受自由的个人空间。当然,价格也是非常昂贵的,据估计,在这里过夜一个晚上大约四万多人民币。(王璐)

下一页
分享到:
(责编:白宇、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖