人民网>>国际

印度总理莫迪对蒙古国进行国事访问

2015年05月17日18:30    来源:人民网    手机看新闻
杨涛拍摄
杨涛拍摄

人民网乌兰巴托5月17日电 (记者杨涛)应蒙古国总理赛汗比勒格的邀请,印度总理莫迪对蒙古国进行国事访问。今年正值蒙印建交60周年,莫迪也是对蒙古国进行访问的首位印度总理。

莫迪此次访蒙期间,双方签署了包括《蒙古国印度建立战略伙伴关系的联合声明》在内的14份文件,双方就建立战略伙伴关系达成了共识。印度将向蒙古国提供10亿美元的优惠贷款,用于机构发展、基础设施及人才培训。莫迪总理还拜会了蒙古国总统额勒贝格道尔吉、国家大呼拉尔主席恩赫包勒德,并在议会发表了题为《精神上的邻居是关系的最高形式》的演讲。

下一页
分享到:
(责编:刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖