人民网>>国际

伦敦春节连庆三天  预计庆典破去年记录

2015年02月19日21:29    来源:人民网    手机看新闻
伦敦春节连庆三天  预计庆典破去年记录(摄影:白天行)
伦敦春节连庆三天  预计庆典破去年记录(摄影:白天行)

人民网伦敦2月19日 (白天行)英国伦敦的羊年春节庆典活动将于2月21日大年初三始,连庆三天。

21日周六,英国国家美术馆率先举办新春家庭日,不仅为中英家庭带来传统表演,更有现场教学制作十二生肖的木偶和脸谱。22日在伦敦特拉法加广场举办每年一度的大型庆典。将有1000名演员带来18个特色节目及花车游行。23日更有国侨办“文化中国.四海同春”春节晚会。

庆典总监邱玉云MBE表示,今年庆典活动将有望吸引超过40万观众。希望成为本周末伦敦民众外出的第一选择。

下一页
分享到:
(责编:白宇、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖