人民网>>国际

印度新德里一运钞车司机携22.5亿卢比潜逃

2015年11月27日14:20    来源:人民网    手机看新闻

人民网新德里11月27日电 (记者 邹松)据印度《教徒报》27日报道,周四晚,新德里一辆运钞车司机携22.5亿卢比(约合2.25亿元人民币)潜逃,这很可能是印度首都历史上最大的运钞车司机携款潜逃案。

据报道,这笔巨款属于印度Axis银行,当时运钞车上有司机普拉迪普·舒克拉和押运员帕蒂尔。当车离开西德里行至一处交通灯处时,帕蒂尔下车方便,但没想到司机普拉迪普就此驱车一去不返。帕蒂尔在等待了15分钟仍不见司机返回后打电话给自己所属的保安公司,公司随即报警。

据当地警方透露,款项交接纪录运钞车上有1亿卢比,但保安公司称车上有22.5亿卢比,总共装了8个大箱子。目前押运车已被找到,但司机和巨款仍不知去向。

联系本文记者

邹松
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:徐敏(实习生)、袁勃)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖