人民网>>国际

韩朝商定12月在开城举行副部长级政府间会谈

2015年11月27日04:04    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网首尔11月27日电 (记者陈尚文)韩朝政府间会谈预备会议于26日在板门店朝方一侧统一阁举行,双方商定于12月11日在开城工业园区举行副部长级政府间会谈。

预备会议结束后,27日凌晨,韩朝双方发布联合报道材料称,决定于12月11日在开城工业园区举行韩朝政府间会谈,会谈首席代表级别定为副部长级,代表团人数按各自情况决定,会谈议题为“为改善韩朝关系的悬案问题”。双方还商定,关于韩朝政府间会谈的具体细节,将通过板门店联络渠道进行协商。

当地时间26号12时50分左右,韩朝工作会谈在板门店朝方一侧统一阁举行,韩朝双方代表团长分别是韩国统一部南北会谈本部长金基雄和朝鲜祖国和平统一委员会书记局部长黃哲。双方就政府间会谈的与会代表级别、议题、日程等事项进行协商。

分享到:
(责编:王政淇、刘军涛)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖