人民网>>国际

几内亚宪法法院确认孔戴连任总统

2015年11月02日01:12    来源:人民网    手机看新闻

人民网约翰内斯堡11月1日电 (记者李志伟)科纳克里消息:当地时间10月31日晚,几内亚宪法法院院长卡雷法·萨勒宣布10月11日进行的几内亚总统选举首轮投票最终结果,确认现任总统、几内亚人民联盟候选人阿尔法·孔戴在总统选举中获胜,将连任总统。

根据几内亚宪法法院公布的最终结果,孔戴获得超过228万张选票,得票率为57.84%,其主要竞争对手、几内亚民主力量同盟主席迪亚洛得到124万多张选票,得票率约31%。

萨勒同时宣布孔戴的新一届任期为2015年12月21日至2020年12月21日。

分享到:
(责编:刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖