人民网>>国际

埃及官方:俄罗斯坠毁客机机上人员生存希望渺茫

2015年10月31日17:22    来源:人民网    手机看新闻

人民网开罗10月31日电(记者 王云松)据埃及媒体今天报道,一架载有224人的俄罗斯航班在埃及西奈半岛坠毁,有消息称,在西奈半岛北部的阿里什附近已经发现了残骸。目前没有中国人的消息。俄罗斯驻埃及使馆称,所有乘客均为俄罗斯人,其中包括17名儿童。

路透社援引埃及安全部门工作人员的话说,坠机地点为山区,且天气条件恶劣,不适合救援人员开展工作。这名工作人员表示,飞机已经完全坠毁,机上人员生存希望渺茫。(王云松)

分享到:
(责编:袁勃)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖