人民网>>国际

中蒙首次举行特种部队联合反恐演练

2015年10月12日21:53    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网乌兰巴托10月12日电 (记者杨涛)中蒙“猎鹰-2015”特种部队反恐联合演练今天在蒙古国武装力量维和训练中心举行开幕式,这是中蒙两军继“维和使命”维和联合训练、“草原先锋”自然灾害救援联合训练、“可汗探索”多国维和演习之后,特种部队首次开展反恐联合训练。此次联训旨在增进中蒙两国特种部队相互了解与信任,推动两军关系深入发展,拓展两军交流与合作领域,有效提升两军的反恐作战能力。

此次联训将分为单兵技能和班组战术训练、分段演练、综合演练三个阶段,两军参训官兵将进行射击、直升机滑降、联合营救人质等科目训练。

“猎鹰-2015”特种部队反恐联合演练持续到17日结束。

分享到:
(责编:王政淇、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖