人民网>>国际

MH370新线索:菲律宾疑现客机残骸及人骨

2015年10月12日12:14    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网10月12日讯 据法新社报道,马航失踪MH370客机下落之谜出现新线索,马来西亚警方接报,有人称在菲律宾南部偏远岛屿,发现印有马来西亚国旗的飞机残骸和死难者骸骨,并指出可能是MH370。

马来西亚一名中年技工10日报案,声称亲友数日前在离沙巴不远的菲律宾塔威塔威群岛(Tawi-Tawi)山区打猎时,发现印有马来西亚国旗的飞机残骸,在机师座位上发现一副仍扣着安全带的骸骨,残骸附近还发现其他人骨,亲友取走机内一面国旗离开。沙巴警方表示已展开调查,但菲南警方指出,当地从未收到任何飞机坠毁或发现残骸的报告。(老任)

分享到:
(责编:王吉全、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖