人民网>>国际

俄战机一昼夜在叙飞行64架次 打击IS55个设施

2015年10月11日10:03    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网10月11日讯 据俄罗斯卫星网消息,俄罗斯国防部发言人伊戈尔`克纳什科夫少将10日表示,俄罗斯航空航天部队航空小组飞机在过去一昼夜里从叙利亚Hmeymim空军基地起飞进行64架次作战飞行,打击“伊斯兰国”恐怖分子55个设施。

他说:“我国航空队增加作战飞行,原因是空中和太空侦察设备在叙利亚全国发现的地面目标数量大幅度增加。”他进一步说,飞行由苏-34、苏-24M和苏-25SM飞机完成。(老任)

分享到:
(责编:曹昆、崔东)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖