人民网>>国际

安倍给莫迪发推特竟发给美国人 网友看得着急

2015年09月23日07:54    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网9月23日讯 据日本新闻媒体9月22日消息,9月21日是安倍首相61岁的生日,印度总理莫迪在推特上给安倍发来了祝福。但是安倍在回复时居然回给了美国的一位企业家,闹出很大的笑话。

安倍在21日接到莫迪总理的祝福短信后,马上写了“谢谢您”“期待着与您相聚”进行回复。但是,由于安倍在输入莫迪的网名时中间空了一格,结果发到了美国的一名企业家那里。而安倍与这名企业家毫不相识。

由于安倍的网友有53万人,莫迪的网友多达1500万人,因此两人的聊天,让众多网友看得着急:“又发错了”。(老任)

分享到:
(责编:王政淇、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖