人民网>>国际

刘延东:“青年+创新”释放的能量是无穷的

2015年09月20日19:21    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网伦敦9月17日电(记者 黄培昭 李应齐)国务院副总理刘延东17日在伦敦出席第五届中英青年领导者圆桌会闭幕式并致辞。

刘延东表示,此次中英青年领导者圆桌会以“建设中英创新创业领域伙伴关系”为主题,既契合时代发展潮流,也是中英深化合作的突出特色。青年最具生机活力、最富创新精神,“青年+创新”所释放出的能量是无穷的。青年是国家和民族的希望,是未来世界的主人。希望青年们敢为人先,成为创新创业的引领者;互学互鉴,成为中英友谊的传承者;面向未来,成为世界和平的捍卫者。

联系本文记者

李应齐
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:张远见(实习生)、曹昆)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖