人民网>>国际

瑞典大学生因论文不及格要求学校经济赔偿 

2015年09月12日15:51    来源:人民网    手机看新闻

人民网斯德哥尔摩9月12日电 据瑞典《今日新闻报》消息:马尔默大学的一名学生因毕业论文不及格,状告导师能力太低,专业知识过差,要求八千克朗的精神赔偿费,诉求被司法监督驳回。

司法监督的驳回理由是,论文指导不能被看作是政府部门的行政事务,因此该学生不能得到赔偿。

消息称,之前曾发生过类似的案例。2008年一名瑞典大学生因为必修的实习课不及格,状告学校并要求赔偿六十五万克朗,司法监督准许赔偿五百克朗。(王璐)

分享到:
(责编:刘军涛、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖