人民网>>国际

埃及农业部长因涉嫌贪腐被捕

2015年09月09日04:04    来源:人民网    手机看新闻

人民网开罗9月8日电(记者 王云松)据埃及官方媒体《金字塔报》网站7日报道,当天,埃及农业部长萨拉赫?希拉勒因一项涉及埃及农业部的腐败调查辞职后不久,被检方控诉涉嫌贪腐而遭到逮捕。

埃及总理办公室发表的声明称,萨拉赫·希拉勒是在总理马赫莱卜的要求下辞职的。一名不愿透露姓名的埃及司法部门消息人士称,萨拉赫?希拉勒在离开总理办公室后,就遭到了逮捕。埃及检方发表声明称,包括希拉勒办公室主任穆罕默德在内的三名嫌疑人也一同被拘捕。希拉勒被控在一起土地转让中收受相关人员的贿赂,包括一栋埃及开罗附近的十月六日城价值825万埃镑(1美元约合7.8埃镑)的房产,以及阿赫利俱乐部14万埃镑的会员身份。

目前,灌溉部长侯赛因·莫格海兹暂时履行农业部长职务。

分享到:
(责编:崔东)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖