人民网>>国际

我驻墨使馆举行抗战胜利70周年座谈会

2015年08月29日12:25    来源:人民网    手机看新闻

邱小琪大使在抗战胜利70周年座谈会上讲话。 王骁波 摄

与会各界代表就“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”主题发言。 王骁波 摄

人民网墨西哥城8月28日电(记者王骁波)中国驻墨西哥大使馆28日下午在墨举行纪念中国人民抗日战争胜利70周年座谈会,大使邱小琪出席座谈会并讲话。驻墨使馆官员、中资企业、教师与留学生、华侨华人以及驻墨中文媒体等各界代表近40人与会。

中国驻墨西哥大使邱小琪在座谈会上指出,应充分认识中国人民抗日战争的伟大历史意义,充分认识中国共产党在抗战中发挥的中流砥柱作用,充分认识回顾历史、铭记历史和维护和平的重大意义。他希望各界人士大力弘扬抗战精神,团结一致,锐意进取,共同推动中墨各领域交流与合作,为中华民族全面复兴贡献自己的力量。

联系本文记者

王骁波
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:高虹(实习生)、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖