人民网>>国际

埃及北部布海拉省爆炸致3名警察死亡

2015年08月24日22:30    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网开罗8月24日电(记者 王云松)据埃及《金字塔报》网站报道,24日,埃及北部布海拉省发生汽车爆炸袭击事件,截止记者发稿时,埃及卫生部发言人侯赛姆表示,爆炸已经造成3名警察死亡、27人受伤,目前尚不清楚伤者中是否包括平民。

据报道,此次袭击发生在距离埃及首都开罗以北160公里处的布海拉省拉希德镇附近,一辆警察乘坐的巴士在行驶途中发生爆炸。目前伤者已被送往医院,警方在现场展开调查。

目前尚无任何组织宣称制造了此次爆炸袭击事件。但《金字塔报》网站分析认为,过去极端分子以西奈半岛为主要基地,恐怖袭击的目标主要集中在西奈半岛北部的军警人员,但最近几次的爆炸袭击都在埃及内陆,这表明恐怖分子正在扩展其袭击范围,未来可能会造成更加严重的伤亡事件。(完)

分享到:
(责编:王政淇、曹昆)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖