人民网>>国际>>国际专题>>会议-论坛-周年>>第十届中国留学人员创新创业论坛

何梅:寻找属于自己的蓝海

2015年08月20日14:46    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
何梅:寻找属于自己的蓝海

人民网8月20日电 由欧美同学会·中国留学人员联谊会主办,中国与全球化智库(CCG)承办的第十届中国留学人员创新创业论坛举行。 本届论坛以“大众创业,万众创新”为主题,充分探索、总结了留学人员回国创业创新、拓展发展机遇的新趋势、新经验、新成果。

外联出国顾问集团董事长何梅在以“新生代海归如何进行实践创新”为主题的论坛上表示,互联网大潮中,新生代海归都在互联网创意行业扎堆,导致内部竞争激烈,她建议大家放开眼界,突破空间、领域的束缚,寻找属于自己的蓝海。在创业的过程中,如何能降低创业的失败率,也很值得研究。做任何服务行业,要把高度做高或者细分,不拘泥于一类受众,可以更好地提高层次。

与此同时,何梅分享了自己的个人经历,她表示通过长时间的积累可以明确自己的需求。何梅认为,在创业路上,能够长时间地在深度上、高度上钻研一件事,使70多个项目无一失败,是一种很有理念、很有意义的生活方式。最后她认为投资可以将自己的经验、资源、精神传递,是一件很有意义的事情。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖