人民网>>国际

世界上最棒的图书馆在斯德哥尔摩市郊

2015年08月20日17:21    来源:人民网    手机看新闻

人民网斯德哥尔摩8月20日电 据瑞典《今日新闻报》消息:斯德哥尔摩市郊希斯塔图书馆被国际图书委员会评为今年最棒的公共图书馆。该奖项在南非颁发。

斯德哥尔摩文化与城市建设部门负责人穆格特称,图书馆的地理位置正在希斯塔德中心位置,临近最大的商厦。而且,最值得称赞的是图书馆的工作人员。由于希斯塔区居民的多民族文化的特点,因此,工作人员具备不同的语言背景和其他优势。

希斯塔被称为欧洲的硅谷。爱立信,华为,中兴等大型电信公司都在此设立办公地点。斯德哥尔摩大学和皇家理工学院合办的资讯科技大学也位于此区。(王璐)

分享到:
(责编:白宇)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖