人民网>>国际

我驻印尼使馆举办赴华留学生欢送会

2015年08月18日21:57    来源:人民网    手机看新闻
谢锋大使与获得中国政府奖学金的印尼留学生合影。
谢锋大使与获得中国政府奖学金的印尼留学生合影。

人民网雅加达8月18日电(记者席来旺、庄雪雅)今天下午,2015/2016年度印尼赴华留学生送行会暨新老留学生联谊活动,在中国驻印尼大使馆举行。

中国驻印尼大使谢锋、印尼研究、技术与高等教育部总司长Intan Ahmad、印尼文教部教师语言培训中心官员及即将赴华的印尼留学生代表在会上先后致辞。

活动现场宣读了2015/2016年度20名中国政府奖学金获得者名单,这是在全印尼200多名申请者中的脱颖而出者,他们将于9月初赴中国名校学习1-5年。

分享到:
(责编:白宇)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖