人民网>>国际

俄一架载有16人直升机坠毁 黑匣子正在搜索中

2015年08月17日14:57    来源:人民网    手机看新闻

人民网莫斯科8月17日电 (记者 华迪) 俄新网今日消息,紧急情况部远东中心代表周一表示,紧急情况部潜水员正在鄂霍次克海搜寻失事的米-8直升机的黑匣子。

东方航空公司一架米-8直升机上周六(15日)在俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区鄂霍次克海域坠毁,机上载有13名乘客,其中包括俄罗斯外贸银行VTB子行“外贸银行租赁”的负责人,还有3名机组人员。最新消息称,有11人幸存,另有5名遇难者遗体被从沉入海里的飞机中打捞上岸。

消息援引知情人士的话称,坠毁的米-8直升机的搜救工作仍在鄂霍次克海域进行。潜水员正在搜索飞机的黑匣子,但是目前还未找到。

直升机坠入海中约几十米深处。

分享到:
(责编:张远见(实习生)、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖