人民网>>国际

瑞典宜家砍人事件续:重伤者实为犯罪嫌疑人之一

2015年08月12日01:59    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网斯德哥尔摩8月11日电 据瑞典公共电视一台消息:昨日在瑞典维斯特罗斯市发生的宜家砍人事件,现已有两名嫌疑人,另一名二十三岁。其中三十五岁的嫌疑犯既是昨日事件中的重伤者。

媒体称,两名受害者为母子关系,母亲五十五岁,儿子二十八岁。与犯罪嫌疑人无任何关系。

两名犯罪嫌疑人均来自厄立特里亚,之前一直住在阿尔博加市的难民营。该难民营现已受到警方保护,以防种族主义极端分子对其他难民的袭击。

警方透露,到目前为止,犯罪动机还不明确。宜家家居为工作人员的安全考虑,已暂停刀具的出售。

部分市民表示对此事发生感到震惊,对出行安全略表示担心。(王璐)

分享到:
(责编:王吉全、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖