人民网>>国际

瑞典一男子烤大麻蛋糕招待朋友 朋友因此被送进医院

2015年08月05日22:49    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

图片来源:瑞典今日新闻报

人民网斯德哥尔摩8月5日电 据瑞典《今日新闻报》消息:一名瑞典男子请两位朋友喝咖啡吃蛋糕,可是未告知朋友蛋糕内含有大麻。现在他被控告非法持有毒品罪,而两位朋友也因为身体不适被送进了医院。

当地时间本周二晚上,瑞典第三大城市马尔默的警察接到了来自当地医院的一通奇怪的电话。一位看起来有些神志不清的病人被送进了医院。当警察赶到后,他对警察称,自己被下毒了,同时还有一个同伴。

于是,警察立即前往由病人提供的地址。当他们到达后,警方找到了另一位神志不清的病人,和整件事情的始作俑者。

一名男子想热情地招待自己的两位朋友,于是他烤了蛋糕。但是他没有告诉朋友,蛋糕了加了大麻,而且还是过量的大麻。

警方称,这两位朋友目前还在医院。而热情过度的男子将被控告。(王璐)

分享到:
(责编:王吉全)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖