人民网>>国际

中国驻印尼大使馆举行建军节招待会

2015年07月31日21:49    来源:人民网    手机看新闻

人民网雅加达7月31日电(记者庄雪雅、席来旺)今天晚上,中国驻印度尼西亚大使馆在雅加达香格里拉酒店举办招待会,隆重庆祝中国人民解放军建军88周年。

印尼军政高官、各国驻印尼使节和武官、印尼工商界代表,以及驻印尼中资机构代表、华人华侨代表、留学生代表等出席了招待会。印尼国防部长里亚米扎尔德、印尼国民军总司令卡铎上将等分别以致电致函方式表示祝贺,印尼三个军种参谋长均专程派代表出席。

使馆武官鲁大力在招待会上致辞。招待会期间还举办了中国解放军军事图片展,播放《今日中国军队》等宣传片。招待会持续两个小时,始终洋溢着热烈友好的气氛。图为出席招待会的各国武官代表与中国驻印尼大使、武官一起合影。

分享到:
(责编:潘旭海、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖