人民网>>国际

以色列空袭叙利亚边境致3死6伤

2015年07月30日21:58    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网大马士革7月30日电 (记者 宦翔)据叙利亚《祖国报》报道,以色列军机29日叙利亚西南边境空袭了叙政府军据点,导致3人死亡;此外,以方还于同日在叙利亚和黎巴嫩边境地区空袭了一个巴勒斯坦组织的营地,造成6人受伤。

报道称,当天上午,叙政府军一辆汽车在西南部的库奈特拉省遭到了以军机的空袭,车上的3名政府军士兵死亡。第二起空袭发生在叙利亚与黎巴嫩接壤的边境地区。 “解放巴勒斯坦人民阵线”总部在贝鲁特宣称,该组织当天在黎巴嫩和叙利亚接壤的边境东部地区的营地遭以色列空袭,导致6人受伤。

联系本文记者

宦翔
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:潘旭海、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖