人民网>>国际

印度旁遮普发生恐怖袭击案 致6人死亡

2015年07月27日16:03    来源:人民网    手机看新闻

人民网印度7月27日电(邹松) 北京时间27日7时30分,当地时间早5时许,印度旁遮普邻近巴基斯坦边界的迪纳格尔地区发生恐怖袭击。据美国广播电视新闻网印度频道报道,5名身着军服的恐怖分子在杀害一名小店店主后劫持一辆铃木小骄车,之后再闯入一辆大巴向无辜群众开枪。随后他们攻入当地一处警局与前来围剿的警察形成对峙局面。印度警方同时在邻近这家警局的铁路线上发现5枚被安置好的炸弹。

截至记者发稿时,共造成6人死亡,其中包括一名印度警察,另有数十人受伤。恐怖袭击发生后,印度警方立即暂停了迪纳格尔及邻近的铁路运输。同时调遣特种部队前往被占领的迪纳格尔警局增援。印度内政部及警察总部称这是一次被精心策划的恐怖袭击,但目前还不能确认恐怖分子身分,警方正试图活捉这些恐怖分子。

联系本文记者

邹松
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:高虹(实习生)、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖