人民网>>国际

玻利维亚加入南方共同市场

2015年07月18日04:02    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网巴西利亚7月17日电 (记者张卫中)南方共同市场首脑会议今天在巴西首都巴西利亚召开,与会外长签订协议,同意玻利维亚成为南方共同市场正式成员,苏里南和圭亚那为南共市联系国。

玻利维亚正式成为南共市成员还需巴西和巴拉圭议会批准,阿根廷、乌拉圭和委内瑞拉议会早前已经批准了这一决定。随着玻利维亚加入,南方共同市场国家现有成员已经达到6个正式成员国。

南共市规定,接纳新成员需经所有成员国的同意。南方共同市场为一关税同盟。

联系本文记者

张卫中
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:王吉全)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖