人民网>>国际

印度酗酒妈妈 割两岁亲生女头皮生吞下肚

2015年06月29日06:53    来源:人民网    手机看新闻

人民网6月29日讯 据英国《每日邮报》报道,印度一名有酗酒习惯的40岁妇人蒙达尔(Pramila Mondal),竟割下自己2岁女儿巴拉蒂(Bharati)的头皮,还生吃下肚!女童的惨叫,引起叔叔注意,及时救走女童,蒙达尔也因此被逮捕。

报道说,事发当时,女童的叔叔正在家中休息,突然听到一阵惨叫声,急忙冲入房间,就看到蒙达尔正拿着刀,活生生的割下女童的头皮,还生吞下肚,叔叔二话不说立刻把她抱走,送医治疗。事件曝光后,蒙达尔坦承生吃头皮,但却无法解释原因。而当地居民得知消息后,都无法接受蒙达尔的恐怖行为,将她绑起来殴打泄愤。直到警方到场,才疏散愤怒的群众并带走蒙达尔。

据了解,小女儿巴拉蒂情况稳定,但需送往设备较完善的医院进一步治疗。至于这位狠心妈妈蒙达尔,已遭当局立案起诉。(老任)

分享到:
(责编:白宇、李镭)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖