人民网>>国际

索马里青年党袭击非盟维和基地

2015年06月26日17:09    来源:人民网    手机看新闻

人民网约翰内斯堡6月26日电 (记者 王欲然)摩加迪沙消息:索马里军方官员26日称,当日黎明时分,索马里青年党武装分子利用汽车炸弹袭击了位于摩加迪沙南部地区的非洲联盟维和部队基地。

非盟索马里任务特派团证实了这一消息,并称爆炸发生后其余袭击者与维和部队持续交火近三个小时。

一名与基地组织有关的发言人称,武装分子的炸弹汽车冲进了非盟维和基地并成功引爆。其余袭击者在基地内与维和部队发生激烈交火,枪杀了35名士兵。

分享到:
(责编:白宇、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖