人民网>>国际

外交部:望有关方面切实维护地区的和平与稳定

2015年06月23日18:48    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京6月23日电 (记者暨佩娟)在6月23日的外交部例行记者会上,有记者问:日本军方巡逻机今天在南海飞行,这是日菲空军联合演习的一部分。中方是否表示关切?

外交部发言人陆慷回答说:“这个问题我们已多次说过。当前本地区国家最关注、最关心的实际上还是发展问题,我们希望有关方面不要人为地故意渲染甚至制造本地区的所谓紧张,希望有关方面的互动能够切实有助于本地区的和平与稳定,而不是做相反的事情。”

联系本文记者

暨佩娟
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:白宇、杨成)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖