人民网>>国际

瑞典少女失踪几日 千余志愿者进行搜救

2015年06月12日18:04    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
图片来源:瑞典今日新闻报
图片来源:瑞典今日新闻报

人民网斯德哥尔摩6月12日电 据瑞典《今日新闻报》消息:瑞典十七岁少女丽萨已经失踪五日,现在已经有上千名志愿者加入到搜索救援队伍中。

十七岁少女丽萨是于当地时间2015年6月7日晚上大约六点半失踪的。当时她刚刚结束了在咖啡馆的工作,两名同事乘车离开工作地点,而丽萨准备驾驶自己的轻骑摩托回家,出发前发给妈妈一条短信,告知一小时后到家。之后,便失去了消息。

据警方提供的消息,他们已经审讯了只少一百名怀疑与失踪案有关的人。根据在现场找到的物证,警方认为丽萨就在咖啡馆周围的地区。

搜索依然在进行中,丽萨依然下落不明。(王璐)

分享到:
(责编:王吉全)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖