人民网>>国际

也门总统哈迪正组建小型内阁准备回国办公

2015年06月02日17:14    来源:人民网    手机看新闻

人民网6月2日讯 据来自也门官方的消息,也门总统哈迪正在组建小型内阁,以便从沙特搬回国内办公。

也门新闻社今天报道说,也门各方对话会议代表卡马利称,总统哈迪与他的顾问班子就组建新的小型内阁问题的协商已基本结束,未来几天就将正式公布小型内阁成员名单,其中包括将要任命的内政部长哈齐菲。

报道称,卡马利还透露,小型内阁组成后,将立即回国办公,以便更好地管理国家,小型内阁办公地点初步定在位于也门西南沿海的亚丁,而不是首都萨那,原因是在阿拉伯联军有力配合下,目前也门政府军在那里采取的军事行动取得了重大进展。

也门新闻社同时还报道说,联合国也门特使伊斯梅尔昨天在沙特首都利雅得与总统哈迪等也门政府高级官员就也门局势进行了会谈,伊斯梅尔特别强调,也门政府应尽快从沙特搬回也门境内办公,这样有利于领导国家和也门局势的稳定。(安国章)

联系本文记者

安国章
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:耿聪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖