人民网>>国际

美国名牌服饰在国殇日推印倒挂星条旗T恤引民愤

2015年05月26日11:22    来源:环球网    手机看新闻

  据《今日美国》5月25日报道,5月25日是今年的美国阵亡将士纪念日,即国殇纪念日。美国知名休闲服饰品牌PacSun在这个国殇日新出了一款印着倒挂星条旗图案的T恤,引发了众多美国民众的不满。在国殇日这样一个纪念阵亡将士的节日时出现这样一款T恤,让众多人感到愤怒。PacSun的Facebook页面上,众多网友发布照片并留言谴责,称这完全是侮辱性的。

  一名老兵的留言写道,这款T恤与国殇日促销一样令人作呕,这对老兵和军方极不尊重,并表示自己永远不会再买这个牌子的衣服。

  目前,这款T恤还在线上有售,而评论里也都是民众不满的留言。而PacSun尚未就此事做出回应,因此目前还不知道这一设计到底是出于什么初衷。

分享到:
(责编:何晓源(实习生)、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖