人民网>>国际

英国:世界纹身最多女性去世

2015年05月15日04:04    来源:人民网    手机看新闻

人民网伦敦5月14日电 世界上纹身最多的女性伊瑟贝尔·瓦利日前去世。

据英国广播公司报道,77岁的伊瑟贝尔·瓦利生活在英国赫特福德郡,因患阿尔兹海默症去世,她身上有93%的纹身,是吉尼斯世界记录保持者,被誉为纹身界的“传奇”。

她在40多岁时拥有了第一个纹身,在遍布身体表面的各种图案中,她最喜欢的是纹在肚子上的一个老虎。

多年前她在接受媒体采访时曾表示,纹身表达了一种纯粹的美。她劝说那些想纹身的人,在付诸行动前一定要深思熟虑。(璗译)

分享到:
(责编:耿聪)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖