人民网>>国际

MH370搜寻人员在南印度洋发现沉船残骸

2015年05月13日21:45    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网堪培拉5月13日电(记者 鲍捷)主导马航MH370搜寻工作的澳大利亚联合机构协调中心13日公布,搜寻人员在南印度洋海域搜索时,意外发现水下3900米深处的沉船残骸。

澳大利亚联合机构协调中心表示,使用高分辨率声呐进行水下扫描时发现相关海域海底有多个小反光点,在用水下照相机进行图片采集和分析后发现,这些物体为沉船残骸,大多数呈板球大小,并不符合飞机残骸的特点。

分享到:
(责编:王吉全)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖