人民网>>国际

克宫公布普京5月9日日程:阅兵式高层会晤满满当当

2015年05月07日06:22    来源:人民网    手机看新闻

人民网5月7日讯 据俄罗斯卫星新闻报道,克里姆林宫新闻局6日公布了俄总统普京5月9日的日程:普京将出席胜利节阅兵式并且与外国元首一起纪念伟大卫国战争中的捐躯者。

9日早上,普京将出席阅兵式,此后与抵达莫斯科的外国元首和政府首脑一起参加节日活动,纪念伟大卫国战争中的捐躯者并向无名烈士墓敬献花圈,然后大家将合影。这一天的日程将以红场上举行的晚会以及燃放礼花结束。

盛大庆典之前将举行一系列多边高层会晤:独联体成员国首脑就庆祝伟大胜利举行的非正式会晤,还有欧亚经济委员会最高理事会国家元首级会议。公告中指出:"参加欧亚经济委员会最高理事会会议的还将包括吉尔吉斯斯坦总统阿坦巴耶夫,会议期间计划讨论吉尔吉斯斯坦加入的问题,还将审议该联盟与其它伙伴国相互协作的问题。"(老任)

分享到:
(责编:白宇、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖