人民网>>国际

阿根廷一小拖轮爆炸 5人死亡

2015年05月05日23:27    来源:人民网    手机看新闻
发生爆炸事故的机械艇
发生爆炸事故的机械艇

人民网布宜诺斯艾利斯5月5日电(汪霜荣) 阿根廷恩特略里奥斯省4日晚上发生一起拖轮爆炸事故,船上5人全部死亡。

事件开始于3日下午,一名65岁的男子与他的儿子驾驶的货船发生翻沉事故,当时船上满载家畜。事故发生后老人溺亡,其子游到河岸求救,老人的尸体当天被救援者从水中捞起。

至4日晚8时以后,死者的两个儿子和另外三名同伴驾驶一条小型机械艇前往现场,试图将倾覆的货船拖带回岸边,但未料机械艇发生爆炸,艇上5人全部当场身亡。(完)

分享到:
(责编:白宇、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖