人民网>>国际

大马士革连环爆炸致1死6伤

2015年05月05日19:24    来源:人民网    手机看新闻

人民网大马士革5月5日电 (记者宦翔)据叙利亚《祖国报》5日报道,首都大马士革北部的鲁肯丁区4日发生两起连环自杀式爆炸,导致至少1死6伤。“基地”组织叙利亚分支“支持阵线”在网络上宣布制造了此事。叙官方尚未表态。

第一起爆炸发生在鲁肯丁区东部的一处安全检查点,武装分子在接受政府军士兵检查时实施了自杀式爆炸。随后,一名武装分子驾驶摩托车在政府军军需供给部附近引爆炸药。当地居民称听见了激烈的交火声。政府军最终控制了局势,并抓获了参与袭击的武装分子。另据路透社报道,袭击导致一名政府军高官和两名随从受伤,他的另一名随从丧生。

联系本文记者

宦翔
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:耿聪、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖