人民网>>国际

金永南将出席俄罗斯卫国战争胜利70周年庆典

2015年05月04日12:44    来源:人民网    手机看新闻

人民网平壤5月4日电(记者 程维丹、周之然)据朝鲜《劳动新闻》4日报道,朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南将访问俄罗斯,出席在莫斯科举行的俄罗斯卫国战争胜利70周年庆典。报道未透露金永南访俄的具体时间和日程。

这是朝鲜方面首次报道参加该庆典的领导人名单,证实朝鲜最高领导人金正恩确将不赴俄参加庆典活动。

俄罗斯将于本月9日举行盛大庆典庆祝卫国战争胜利70周年,俄方已邀请多国领导人出席活动。俄罗斯总统发言人德米特里·佩斯科夫4月30日表示,金正恩将不参加卫国战争胜利70周年的庆典。俄罗斯曾于今年1月对外确认金正恩将赴俄。

联系本文记者

周之然
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:李芃达(实习生)、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖