人民网>>国际

西班牙悼念德坠毁客机A320事故遇难者

2015年04月28日03:19    来源:人民网    手机看新闻

人民网马德里4月27日电 (记者王迪)当地时间4月27日18时,西班牙政府在巴塞罗那神圣家族大教堂为德国客机A320坠毁事故的遇难者举行官方悼念活动,西班牙国王费利佩六世、首相拉霍伊、西班牙籍遇难者家属们等1500余人出席了悼念仪式。

活动中,吉奥拉·利纳斯·德尔巴列斯学院的学生们为150名遇难者分别点上了蜡烛。该中学正是失事客机上16名德国学生前来加泰罗尼亚进行交流的学校之一。事故发生当天上午,该中学的学生们在机场送别了这16位德国学生及2位老师。

3月24日,一架德国之翼A320型客机在从西班牙巴塞罗那飞往德国杜塞尔多夫途中,不幸在法国阿尔卑斯地区坠毁,机上144名乘客和6名机组人员无人生还,机上共有52名西班牙籍人员。

联系本文记者

王迪
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:宋煦冬)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖