人民网>>国际

中西论坛第八次会议在马德里召开

2015年04月22日06:29    来源:人民网    手机看新闻

人民网马德里4月21日电 (记者王迪)由中国人民对外友好协会和西中理事基金会共同举办的中国—西班牙论坛第八次会议21日在西班牙马德里召开。中西论坛中方主席、全国人大常委会前副委员长乌云其木格、外交部副部长王超、住建部副部长陈大卫以及西方主席、西班牙前副首相索尔韦斯、西班牙外交大臣马加略等中西各界嘉宾共300余人出席了活动。

本次会议的主题是“中西全面战略伙伴关系十周年”,论坛围绕城镇化、双边贸易、文化、教育、性别平等、中西语言等领域共举办了6场圆桌会议。

西班牙国王费利佩六世接见了中西双方主要参会人员。

联系本文记者

王迪
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:耿聪)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖