人民网>>国际

“萌贼”打劫快餐店 将钱财放入画有美元符号的袋子(图)

2015年04月14日15:28    来源:人民网    手机看新闻

嫌犯被捕时(图片来源于网络)

嫌犯打劫时用的袋子(图片来源于网络)

人民网4月14日讯 据美国《赫芬顿邮报》报道,美国华盛顿州首府奥林匹亚市日前出了一名“呆萌”抢劫犯。当地一家“赛百味”快餐店在营业时,突然有一名年轻男性闯入,要求餐厅员工“不要做可笑的事”,随后他将所有抢来的现金塞入了自己携带的口袋中——就像动画片的场景一样,袋子上画了个“美元符号”。

警方透露,劫匪名叫David Lingafelter,现年22岁,在当地时间周三被发现,他的藏匿地点是当地一家杂货店旁的垃圾桶。警方称,画有“美元符号”的赃物袋子当时就系在嫌犯自己的裤子上。有评论称,Lingafelter让别人“不要做可笑的事”,可是他自己的行为更可笑。

最终,Lingafelter因涉嫌抢劫被捕。(宋煦冬)

分享到:
(责编:宋煦冬、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖