人民网>>国际

巴西发行奥运纪念邮票

2015年03月25日07:58    来源:人民网    手机看新闻
里约奥运500天邮票
里约奥运500天邮票

人民网里约热内卢3月24日电 (记者 颜欢、索泓依)为庆祝距离2016年里约奥运会倒数500天,里约2016年奥运会组委会联合巴西邮政24日发行首套主题纪念邮票。

每套 邮票包含10个项目、共20枚邮票,每张邮票面值1.3雷亚尔,预计将发行240万套。邮票 涉及的项目分别为篮球、橄榄球、举重、赛艇、水球、射箭、自行车、羽毛球和拳击,以及残奥会的田径。

邮票的设计者是巴西平面设计和插画师若泽·卡洛斯·布拉加,设计使用了数字技术和传统的绘画技术。

据悉,巴西未来还将发行两套奥运纪念邮票,分别为10枚和11枚。

(完)

联系本文记者

颜欢
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:白宇、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖