人民网>>国际

狮子情侣“吵架”场面火爆令人生畏(组图)

2015年03月12日08:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:狮子情侣“吵架”场面火爆令人生畏(组图)

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月10日报道,近日,意大利的梅伊先生(Mr Mei)在肯尼亚的马赛马拉自然保护区意外拍到了一对狮子情侣之间不为人知的逗趣一幕。

  镜头中,雄狮在其伴侣前炫耀他威风凛凛的牙齿,企图用其锋利的牙齿去攻击雌狮子。这让雌狮子大动肝火,于是它毫不犹豫地就用其锋利的爪子猛抓雄狮子的脸,雄狮子只得像一只小猫咪,可怜巴巴地忍气吞声。这一幕有点像人类情侣之间的打情骂俏,只不过狮子情侣之间的“打情骂俏”显得有点不温柔。

  梅伊说道:“当我看到这一幕,拼命地忍住笑出声来。它们简直太可爱了!”

分享到:
(责编:常红、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖