人民网>>国际

巴西总统卫队遭雷击31人受伤

2015年03月10日09:45    来源:人民网    手机看新闻

人民网巴西利亚3月9日电 (记者 张卫中)今天下午4时,巴西总统卫队在进行训练时,突然遭一雷电,31名军人不同程度烧伤。

当时总统卫队正在离营地不远的一个空旷地带进行训练,突然阵雨来袭并伴随雷电。一雷电在卫队不远处接地,当场造成31名队员烧伤。消防队迅速赶往救治,幸好雷电没有直接击中人群,没有造成死亡。

巴西是世界上雷电事故最多的国家,每年都有雷电伤人事故发生。雷电常在广场、海滩等地伤人。

联系本文记者

张卫中
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:武晓慧(实习生)、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖