人民网>>国际

中美企业创新中心在美国落成剪彩

2015年03月05日13:16        手机看新闻
中美各界人士在剪彩仪式现场
中美各界人士在剪彩仪式现场

人民网美国3月4日电 美国当地时间2015年3月4日,中美企业创新中心(波士顿) 暨中美企业共同发展平台在美国马萨诸塞州州政府举行了落成剪彩仪式。

中美企业创新中心(波士顿)是在中国科技部和美国麻州政府的支持下,由瀚海智业投资管理集团、上海杨浦创业中心、成都新谷集团联合建立。该中心位于美国马萨诸塞州核心区域,毗邻麻省理工大学、哈佛大学、微软研究中心、IBM全球创新中心等世界知名高校及创新机构。

据悉,中美企业创新中心(波士顿)将与美中合作发展委员会携手,旨在打造中美企业共同发展平台,成为中美“交往、交流、交易”的并购平台,构建中美技术、资本、市场互动的转化平台,推进中美国际创新融合发展。

分享到:
(责编:武晓慧(实习生)、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖