人民网>>国际

IS在伊拉克烧死45人 或为伊保安部队成员

2015年02月18日11:46    来源:人民网    手机看新闻

人民网2月18日讯 据BBC报道,伊拉克当地警方官员称,武装组织伊斯兰国(IS)在伊拉克西部城镇巴格达迪烧死45人。遇害人士的确切身份以及被害的原因尚不明确,不过警长卡西姆·奥贝迪表示,相信遇害者当中有部分是保安部队成员。

上周,伊斯兰国武装分子控制了这个位于阿萨德(Ain al-Asad)空军基地附近城镇的大部分地区。奥贝迪警长称,保安部队家属和地方官员居住的住宅区域现正遭受袭击。他请求政府及国际社会提供协助。

该地方目前处于战乱,且通信状况较差,令相关报道难以核实。本月早些时候,伊斯兰国发布了一段视频,显示武装分子将一名约旦空军飞行员烧死——该名飞行员的战机此前于12月在叙利亚坠毁。(老任)

分享到:
(责编:耿聪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖