人民网>>国际

英国:去年5名超速司机时速超过225公里

2015年02月13日18:45    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网伦敦2月13日电 去年英格兰和威尔士共有5名司机被摄像机拍到时速超过每小时140英里(约225公里),最快的两起均发生在肯特郡,时速更是高达每小时146英里(约235公里)。

据英国广播公司报道,业内人称,这些数据意味着某些超速高发路段需要安装“隐形摄像机”来帮助执法。

还有一些记录表明,多名司机在限速30mph(英里/小时)的地区,行驶速度甚至高达128mph、127mph等。

这些骇人的数据相当于每分钟速度达到了2.5英里(约4公里),在这种情况下,司机根本不可能对任何情况做出及时反应。(璗译)

分享到:
(责编:曹昆)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖